本特:埃梅里没有清晰作战计划 每周战术都在变

http://www.spbo.com 2019-11-26 08:21 来源:新浪网体育

埃梅里

  英超联赛第13轮,阿森纳在主场以2-2战平了本赛季状态不佳的南安普顿。赛后,曾效力于热刺的前英格兰前锋达伦-本特对阿森纳主帅埃梅里发表了自己的看法。

  阿森纳已经6场不胜,达伦-本特表示:“埃梅里没有常规的计划,每次战术都在变,我觉得埃梅里现在也没有清晰的想法,埃梅里可能也不知道该如何解决阿森纳现在面临的问题。所以,当他偶然之间发现一些有用的东西时,他就会说:‘我要坚持这样做下去。’”

  “但是因为阿森纳球员近期表现不佳,所以埃梅里现在也没有常规的计划和战术打法,他每周都在变换战术打法。”

  “因为埃梅里没有一支稳定的球队,所以从战术上来说,我不认为他知道该怎么做。”

  本特补充道:“阿森纳球迷很早之前就表达过第埃梅里的不满,他们受够了埃梅里。而现在,枪手球迷的反对声音更大了。”

  “正如我之前所说的那样,埃梅里每周都在改变自己的战术打法,但收效甚微。从我的角度来看,阿森纳应该尽快做出改变。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道