罗杰斯:我很同情埃梅里 相信阿森纳有新帅人选

http://www.spbo.com 2019-11-30 08:15 来源:新浪网体育
罗杰斯

  莱斯特城主教练罗杰斯在接受进球网采访时表示他很同情埃梅里,对于成为阿森纳新帅的传闻,罗杰斯表示这是一件很正常的事情,但他无意离开莱斯特城,因为他和球员们正在做一件激动人心的事情。

  罗杰斯目前率领莱斯特城稳居英超前四,此前他曾在斯旺西和利物浦执教。有人质疑他离开苏格兰凯尔特人时执教莱斯特城的决定,但罗杰斯用成绩证明了自己。

  罗杰斯在莱斯特城的成绩令人印象深刻,因此不少人认为他有可能去更大的俱乐部执教。阿森纳在解雇埃梅里后正在寻找一位新的主教练,罗杰斯也听说了外界对他执教阿森纳的讨论。

  然而,罗杰斯不愿意被卷入这场争论中,因为他现在是莱斯特城的主教练,而且应该由阿森纳俱乐部决定他们希望谁成为下一任主帅。

  当被问及埃梅里被解雇的事以及他与阿森纳帅位的联系时,罗杰斯告诉记者:“每当一个主教练失去工作,我都会感到失望。这些年来,埃梅里已经证明了自己的能力。我很同情他。”

  “外界把我和阿森纳主教练一职联系在一起是很自然的。如果你做得不错,人们会想办法让你离开你喜欢的工作。”

  “很多主教练都和阿森纳的帅位联系在一起。我们的新赛季才刚刚开始,我和这里的人以及球员的关系都很好。我认为我们正在做一件激动人心的事情。”

  “阿森纳是一家伟大的俱乐部,是英格兰最伟大的俱乐部之一。既然阿森纳高层已经决定解雇埃梅里,我相信他们已经有了新帅的人选。”

  阿森纳目前已经让永贝里成为一线队的临时主教练,而罗杰斯正在备战下周一凌晨与埃弗顿的英超联赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道