内维尔:埃梅里可能很高兴能离开这些平庸的球员

http://www.spbo.com 2019-11-30 15:49 来源:新浪网体育
内维尔

  加里-内维尔在接受《天空体育》采访时谈到了埃梅里下课一事,他表示埃梅里可能会很高兴能够离开这些很普通的球员。

  “今天一个男人(埃梅里)失去了他的教练工作。现在事情变得很混乱,但我想说明一下,像穆斯塔菲、帕帕斯托索普洛斯和大卫-路易斯之类的防守球员都是无法执教的。”

  “我不知道过去几年都是谁在负责引援,但如果我是阿森纳的董事会成员,我会给他们一些正确的建议。埃梅里不可能自己去两次、三次告诉路易斯要去造成对方球员越位,大家都知道今年的枪手防守有多糟糕。”

  “你可以看看前几周发生在扎卡身上的事情,就知道埃梅里是一个值得尊重的人,不仅仅是作为一名教练被尊重而已,他可能会很高兴(quite happy)能够离开这些很普通的球员。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道