阿森纳被指配不上波切蒂诺 波帅该等曼联拜仁皇马

http://www.spbo.com 2019-12-01 11:48 来源:新浪网体育
阿森纳配不上波叔?
阿森纳配不上波叔?

  前托特纳姆热刺中场杰纳斯认为,以波切蒂诺的级别,是阿森纳目前够不上的。

  阿森纳解雇了埃梅里,而之前被热刺解雇的波切蒂诺,被媒体列为枪手新帅传闻候选之一。不过杰纳斯认为,如今的阿森纳配不上波切蒂诺,后者更可能选择曼联或者拜仁慕尼黑这个级别的球队。

  “阿森纳是一家大俱乐部,我确信肯定能给波切蒂诺很高的工资,”杰纳斯说,“但我在他的位置上思考,我个人认为他的级别比阿森纳高多了。”

  “我认为他在热刺的成就,让他的声望上了一个台阶,如果我是波切蒂诺,我会休息六个月,因为已经六年无休的工作了。到了赛季末,会有很好的机会,曼联可能会打来电话,还有拜仁慕尼黑或者皇马。”

  “阿森纳的帅位,我个人不认为很有吸引力,他们在花钱方面,存在很大的不确定性。即使是解雇埃梅里的决定,看起来也像是膝跳反应一样,对于想要什么样的主教练,他们根本就没有计划或者方向。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道