埃梅里走了他还是那么坑!遭怒喷:你咋没一起走

http://www.spbo.com 2019-12-06 11:17 来源:新浪网体育
路易斯表现依然不佳

  英超联赛第15轮中,阿森纳主场1-2不敌布莱顿,目前4胜7平4负积19分在积分榜上排名第10。虽然永贝里接替埃梅里成为阿森纳新帅,但枪手的低迷表现仍在继续。即使面对积分榜中下游的布莱顿,也让对手进了2个球。

  15轮过后布莱顿共打入18球,攻击力并不算出色,但面对枪手羸弱的后防,几名前场球员都拿出了不错的表现。而阿森纳后卫则整体表现低迷,尤其是与科拉希纳茨搭档中卫的大卫-路易斯,在WhoScored网站的赛后评分中仅获得6.5分。

  比赛中大卫-路易斯共送出43脚传球,仅次于扎卡和贝莱林,但他的传球成功率仅有81%,多次将球送到对方脚下。而面对布莱顿的进攻球员,他也未能利用身体优势击败对方。整场比赛他完成了2次抢断、2次拦截、3次解围,却未能阻拦对方两度破门。

  上一场对阵诺维奇的比赛,永贝里同样派上了大卫-路易斯。最终球队2-2战平,路易斯的表现也遭到了枪手名宿查理-尼古拉斯的质疑。“我不理解为什么大卫-路易斯在首发之中,他完全不想跑,只有球到了他脚下的时候他才有点兴趣。”基翁也表示了类似的看法:“阿森纳的后防线缺乏稳定性,我希望路易斯能坐上替补席。”

  今夏转会窗最后时刻,大卫-路易斯以600万英镑价格从切尔西转会同城对手阿森纳。他透露离队是由于与新帅兰帕德理念不合,“当时我与兰帕德进行了坦诚的交谈,他的足球理念与我不同,我们达成了共识,选择了各自的足球方向。我看到了埃梅里麾下阿森纳的潜力,选择来到了这里。”

  然而路易斯却未能用好的表现留住埃梅里,埃梅里离任后他曾在社交网站表示歉意:“因为我们,让教练你失望了,对不起!”永贝里上任后的两场比赛,路易斯连续获得首发,但他的表现仍然引发了球迷不满,甚至有人吐槽:“这么喜欢埃梅里,你跟着他走算了!”接下来的圣诞赛程对阿森纳至关重要,如果大卫-路易斯想要重新赢回球迷的心,这或许是最好的机会。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道