曼联6000万目标已点头愿加盟 索帅为他要搭上铁卫

http://www.spbo.com 2020-01-14 14:19 来源:新浪网体育
曼联接近签下B费
曼联接近签下B费

  曼联这个冬窗的首笔引援已经浮出水面了,根据各路媒体的报道,曼联将斥资6000万欧买下葡萄牙体育的中场布鲁诺-费尔南德,而天空体育报道称,曼联后卫罗霍可能加入交易,被换到葡萄牙体育。

  BBC方面的消息称,费尔南德斯本人已经点头想转会曼联。曼联与葡萄牙体育双方进行了面对面的会谈。不过双方之间尚未达成协议。葡萄牙体育方面希望能引进曼联后卫罗霍,他们为罗霍提供了很好的报价,罗霍本人也想走。

罗霍可能留不住了
罗霍可能留不住了

  不过索尔斯克亚考虑到如今球队防线伤病严重,不太愿意放人,双方还会讨价还价一番。天空体育还指出,如果罗霍最终留在曼联,葡萄牙体育希望再讨论其他可能转会的曼联球员。

  如今来看,曼联已经很接近签下费尔南德斯,交易完成只是时间问题。颇为有趣的是,曼联在去年夏天就有机会引进费尔南德斯,但球队选择放弃。如今也算是曼联和索尔斯克亚的一种纠错吧。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道