阿尔特塔想买不止1人 曝阿森纳接触马竞欲买此人

http://www.spbo.com 2020-01-25 16:36 来源:新浪网体育
阿尔特塔
阿尔特塔

  阿森纳主教练阿尔特塔表示,冬季转会,枪手可能不止买后卫。而据法国媒体称,阿森纳正在与马德里竞技接触,商谈引进勒马尔的可能性。

  钱伯斯、蒂尔尼等人都有伤在身,阿森纳需要补充防线。不过阿尔特塔表示,要加强的不止后防线。“我们在看不同的位置,自从我来以后,我们失去了钱伯斯,还有其他一些情况,因此在后防线上,我们肯定是短缺的。”

  “但其他的位置也一样,这要取决于市场中的情况,我们可能需要去评估。”

  据《法国足球新闻》称,阿森纳正在和马德里竞技接触,阿尔特塔希望得到马竞边锋勒马尔。24岁的法国人本赛季在马竞出场21次,至今零进球,西蒙尼已经对他渐失耐心。不过,阿森纳目前只是询问而已,马竞对勒马尔的要价不会便宜,枪手能否真的引进他还是未知数。

勒马尔
勒马尔
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道