克洛普:不想提22分领先优势 我们只想拿三分而已

http://www.spbo.com 2020-02-02 15:09 来源:新浪网体育
克洛普赛后分析比赛
克洛普赛后分析比赛

  利物浦战胜南安普顿,继续朝着英超冠军狂奔。赛后克洛普分析了比赛,并谈到了利物浦巨大的领先优势。

  克洛普表示:“我们时刻准备从高水平比赛中学习并提高自己,这是我们赢球后必须要做的。南安普顿踢的太棒了,最终的结果很奇怪。当然了,我们赢球是当之无愧的,因为我们进球了,不过,对手也是一支优秀的球队。”

  “南安普顿有很多射门打在门框范围内,下半场时我们不得不做出改变,这帮助了我们。当我们开始滚动起来时,就没法停下来了。不过即便我们4-0领先了,南安普顿也没有放弃,这值得我们尊重。”

  利物浦目前领先第二名曼城多达22个积分,对此克洛普表示:“踢今天的比赛,我们不想和其他球队的分差为22分,我们只想在比赛日后我们的积分达到73分。这才是我们所拥有的。”克洛普的言下之意是,利物浦只关心自己能否赢球,而不是聚焦于积分榜分差。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道