名哨:VAR闹剧 斯特林该红牌 曼城该获第2个点球

http://www.spbo.com 2020-02-04 08:19 来源:新浪网体育
VAR引发争议
VAR引发争议

  克拉滕博格《每日邮报》专栏:热刺和曼城都是VAR闹剧的受害者 VAR的不稳定性正在伤害英超

  VAR的随机不确定性,正在让英超变成一出闹剧。

  我们看到在阿森纳对阵水晶宫的比赛中,VAR被使用,罚下了阿森纳的奥巴梅杨,但斯特林对阿里的类似犯规,却逃过了处罚。

  我们看到南安普顿的英斯在对利物浦时被拒判了一个明显的点球,如今VAR介入判罚奥利耶对阿圭罗犯规,又给了点球(这次的判罚是正确的)。VAR没有连续性和稳定性。

  周日的VAR裁判是福瑞恩德,是周六利物浦4比0胜南安普顿的主裁。我很意外,福瑞恩德没有告知麦克-迪恩来看监视屏幕,查看斯特林对阿里那一下犯规,那确实是一个红牌动作。

  最近我们看到,一些裁判被要求查看监视屏,保罗-蒂尔尼成为了英超中第一个这样做的裁判,他罚下了诺维奇的格德菲。但这一次,迪恩却没得到查看监视屏的建议。不过,如果奥巴梅杨被VAR介入红牌罚下,那么做出类似动作的斯特林,也该被罚下场,他的鞋钉踩踏了阿里脚踝以上的部位,很明显让对手处在危险之中。

  至于点球判罚,VAR判定奥利耶对阿圭罗犯规,这是正确的。但曼城本该再得到一个点球,洛里碰到了斯特林的腿,曼城前锋先捅走了球,但VAR却让比赛继续,VAR的这种不稳定性,正在伤害英超联赛。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道