穆里尼奥:热刺表现已经达到极限 我们配得上胜利

http://www.spbo.com 2020-02-06 10:42 来源:新浪网体育
穆帅满意球队晋级
穆帅满意球队晋级

  足总杯,热刺3-2淘汰南安普顿晋级。赛后,热刺主帅穆里尼奥接受了电信体育的采访,谈了他对比赛的看法。

  穆里尼奥说:“我的球队的表现已经达到了极限,有很多球员上不了场。而两天前他们刚刚踢了一场不可思议的比赛。我们遇到了很多困难,对手是一支非常出色的球队,他们也是场上表现更好的一方。不过我们也配得上胜利,因为我们已经达到了极限,而对手多一天的休息时间,状态更好。”

  “我觉得我们做得很好,因为困难太多了,我把五后卫调整为四后卫,阿里负责串联。球员们都全身心投入了比赛,付出了一切。两轮踢了4场比赛,对他们来说真的很困难,他们配得上胜利的喜悦。”

  被问到换下维尔通亨的问题,穆里尼奥表示:“在比赛里换下球员很困难,我们的五后卫体系没能控制住比赛,所以必须做出调整,他是那个被换下的人,这就是足球。有些球员会对此做出消极的反应,但是维尔通亨的表现很职业。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道