埃里克森:在热刺我成了害群之马 只有穆帅善待我

http://www.spbo.com 2020-02-06 15:24 来源:新浪网体育
埃里克森
埃里克森

  在BBC的访谈中,丹麦球星埃里克森称,在热刺他被媒体说成是害群之马,被标榜为一个坏人。

  27岁的埃里克森很早就确定不与热刺续约,并在今冬以1700万英镑转会国际米兰。在热刺最后的几个月,丹麦人感到身边的气氛变了,媒体将他当成了攻击对象。

  “如果你只剩很短的合同,那么你就成了害群之马,我非常坦白,我感觉我必须坦白,我不想像很多球员那样隐藏自己的意图。每个人都不同,我很坦白,我想大声说出来(想要离队)。”

  “因此我遭受到了很多的指责,成了坏人。我读到在更衣室里我是个坏家伙,自从我说出来我想走,我在那里就没有什么好结果。老实说,过去几年,如果有合适的机会,(热刺)任何球员都会考虑离开,我只不过是公开说出来的那个人。”

  不过埃里克森表示,新帅穆里尼奥倒是对他坦诚相待,没有区别对待他。“我认为穆里尼奥做得不错,他本可以说,‘既然他想走,那么他就不会再打任何比赛’,但他没有这样做。”

  “在我告诉他我的想法之后,他告诉我,只需开心就好,如果需要我,会让我出场的。在好几场比赛中,我被需要,并做出了贡献,当然更多是作为替补,而不是首发。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道