英媒:如果戴尔不与球队续约 热刺今夏将出售他

http://www.spbo.com 2020-02-07 08:07 来源:新浪网体育


戴尔

  根据英媒Football Insider的消息,如果戴尔无法与俱乐部就续约达成一致,那么热刺今夏将会把他推向转会市场。

  目前戴尔与热刺的合同只剩下不到18个月,而且已经失去了在球队的主力位置。报道称,目前热刺已经准备好与戴尔谈论续约,但是并不打算为他大幅加薪。

  热刺希望尽快与戴尔续约,不希望球员进入合同年后再来匆忙谈判,埃里克森与阿尔德韦雷尔德就是前车之签。而且他曾经是穆里尼奥最喜欢的球员之一,葡萄牙人执教曼联时就曾想签下他。

  不过如今的戴尔状态大不如前,因为伤病的影响,他在球队的地位也有所下降。在穆里尼奥执教的前6场比赛中他首发了5场,但是在最近的7场比赛中,他无一首发 。

  Football Insider透露,一家伦敦俱乐部正准备为戴尔报价,因为他们认为戴尔不会与热刺续约。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道