阿勒代斯:利物浦的长传英超第一 总有不同方法

http://www.spbo.com 2020-02-07 08:09 来源:新浪网体育


阿勒代斯

  前英格兰代表队主帅阿勒代斯表示,目前利物浦是英超联赛中长传最优秀的球队,而埃德森则是长传最出色的球员之一。阿勒代斯认为克洛普和瓜迪奥拉都已经通过不同的方式,让自己球队的打法更加多样化。

  阿勒代斯对《每日邮报》表示:“现在有太多的球员会在本方半场丢球。如果你有世界上最好的球员,当然没有关系,因为你会比其他人做得更好。如果没有,那就很困难了。”

  “利物浦的长传球就踢得很好,他们从左到右,非常迅速,但是没有人会说利物浦是一支踢长传的球队。马丁-泰勒(解说员)就不会这么说,因为这听起来会让人不舒服的。当你说利物浦是一支踢长传的球队时,一定要谨慎一些,不过这就是事实。他们的长传球比任何球队都踢得好,所以他们才会这么做。”

  “曼城的门将(埃德森)是最好的长传球员之一,他的长传太有效了,有时候他一开大脚,球就会出现在你的禁区里,然后阿圭罗就得分了。顶级球队总是有不同的方式打败你,说他们只会后场倒脚是不准确的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道