担心欧洲杯后转会费上涨 枪手计划今夏提前引援

http://www.spbo.com 2020-02-07 08:22 来源:新浪网体育


阿森纳

  据《每日邮报》报道,由于担心欧洲杯后部分球员转费会太高而错过目标,阿森纳准备赶在欧洲杯之前完成夏窗引援。

  刚刚过去的冬窗对于阿森纳来说较为平静,他们只签下了马里和塞德里克两名后卫,枪手希望在夏窗对球队进行更大规模的补强。据悉,阿尔特塔会优先考虑签下一名全能型中场、一名中后卫以及一名创造型中场球员。

  近日《每日邮报》曾报道,阿森纳正在关注费耶诺德年轻中场科克库,本赛季至今,这位19岁土耳其新星已为球队出场29次,贡献3球5助攻。枪手已经在提前准备敲定引援目标的转会事宜。

  由于俱乐部通常会对在大赛中表现出色的球员提高要价,枪手不希望这成为他们引援的阻碍。此外,奥巴梅扬的合同将在明夏到期,他在阿森纳的未来不太明朗,巴萨可能会为他开出报价。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道