坎贝尔:如果奥巴梅扬不续约 阿森纳只能卖掉他

http://www.spbo.com 2020-02-07 08:28 来源:新浪网体育


奥巴梅杨

  阿森纳头号射手奥巴梅扬的合同将在明年六月到期,他的未来也引起了外界诸多猜测。在接受AFTV的采访时,前枪手前锋凯文-坎贝尔表示,兵工厂必须尽快开启奥巴梅扬的续约谈判。

  “我认为如果再让球员的合同到期失效,那么局面将变得非常困难棘手,阿森纳无法承受。必须把这个问题摆到桌面上来,我相信只要管理层的头脑清醒,他们现在已经开始谈判了。”

  “到了夏天,这个问题将变得更加严重。如果奥巴梅扬选择不续约,那么俱乐部就只能出售他。”

  坎贝尔补充道,如果他是奥巴梅扬,他会要求枪手做出引援承诺:“我会很开心看着教练的眼睛,这样问他:你能告诉我下赛季谁会来到球队吗?你对我们推进这件事情的想法如何?”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道