曼城更新英超名单:萨内在列 加西亚进入U21名单

http://www.spbo.com 2020-02-07 14:40 来源:新浪网体育


萨内

  曼城在本周更新了英超球队名单,在可以上报25名球员的名单中,曼城只提交了21名球员。

  冬窗关闭后,20家英超俱乐部都需要提交一份25名球员的大名单,其中非本土球员不得超过17人。除此之外,每家俱乐部还要提交一份经注册的U21球员名单,这些球员也可以参加联赛,福登就进入了这份名单。具体的报名名单如下:

  门将:布拉沃、埃德森、斯科特-卡森

  后卫:凯尔-沃克、斯通斯、津琴科、拉波尔特、本杰明-门迪、坎塞洛、奥塔门迪

  中场:京多安、罗德里、德布劳内、萨内、贝尔纳多-席尔瓦、大卫-席尔瓦、费尔南迪尼奥、马赫雷斯

  前锋:斯特林、热苏斯、阿圭罗

  曼城的U21名单包括了福登、埃里克-加西亚、贝利斯等年轻球员。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道