拉拉纳预计自由离队 阿森纳热刺等球队有意招揽

http://www.spbo.com 2020-02-07 14:44 来源:新浪网体育


拉拉纳

  《每日电讯报》的利物浦随队记者Chris Bascombe报道,拉拉纳预计会在本赛季合同到期后离开安菲尔德,目前正执教莱斯特城的罗杰斯有意引进他,阿森纳、热刺和西汉姆联也在关注这位红军中场。

  拉拉纳当前的合同本赛季结束就将到期,虽然利物浦主帅克洛普有意挽留,但为了获得更多的出场时间,拉拉纳还是倾向于寻找新东家。

  据悉,与罗杰斯共事期间的良好关系和莱斯特城有望拿到欧冠资格让拉拉纳对投奔这位昔日红军主帅持开放态度,莱斯特城也是拉拉纳理想的去处。不过,拉拉纳目前仍专注于为利物浦效力,并没有与其他球队有过接触。

  如果拉拉纳最终决定离开利物浦,除了莱斯特城外,阿森纳、热刺和西汉姆联也有意招揽他。此外,拉拉纳对转战海外持开放态度。

  本赛季至今,拉拉纳为利物浦出战了19场各项比赛,有1个进球和2次助攻入账。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道