伍德沃德:一月份不是引援时机 为回归顶级奋斗

http://www.spbo.com 2020-02-11 14:09 来源:新浪网体育


伍德沃德

  据《每日镜报》消息,曼联执行副主席伍德沃德近来在球迷论坛会议上,谈到了曼联的一系列话题,表示球队仍处于正确的轨道上,但复兴的道路并非一帆风顺,呼吁球迷保持耐心。另外,其表示在今年会继续加大投入,引进高水平球员。

  虽然在联赛中成绩不尽人意,但伍德沃德表示,如今曼联依然在朝着目标奋斗,并没有脱离轨道。他说:“布鲁诺-费尔南德斯的加盟和关键球员的伤愈复出,将会对奥莱(索尔斯克亚)和球队接下来的工作起到很大的推动作用,我们还在积极争夺欧联杯和足总杯,以及冠军联赛的资格,还有很多比赛要踢。”

  “然而,作为俱乐部的董事会人员,我们确实认识到,我们还没有达到自己的目标。让我们回到以前那种挑战英超冠军和欧冠冠军的常态,是俱乐部每个人的首要任务。虽然进展并不总是一帆风顺,但俱乐部里的每个人都专注于为实现这些目标,尽自己的一份力量。”

  伍德沃德强调了目前所做的一系列工作。他说:“为了加强青训工作,我们已经做了大量的工作和投资,我们很高兴看到幕后取得的进展,以确保我们有合适的球员、合适的基础设施和合适的文化来维持长期的成功。”

  “同样,我们在招聘过程中也做了大量的工作。招聘部门正与奥莱以及他的教练组,制定了清晰的计划。我们的重点是,引进有潜力发展,最好的那些年轻球员,将我们青训学院的球员与高质量的收购相结合。”

  曼联在冬窗的操作仍然饱受诟病,尤其是前锋方面,没有找到合适的替代者,对此,伍德沃德解释称,会把精力集中在夏窗。

  他说:“作为重建工作的一部分,今年夏天是一个重要的机会。我们一直认为,1月份并非最优时间来进行调整,我们更多的是针对夏季,不过,我们高兴地看到,在冬窗成功签约了B费。”

  “B费和我们去年夏天引进的球员,证明了我们的做法是正确的。在过去的几年里,俱乐部对球员的投资从来没有停止和短缺,自从奥莱成为主帅以来,已经有超过2亿英镑的投资,我们的目标是确保招聘的质量。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道