英超各队拟签互不侵犯协议 预防球员用离队作要挟

http://www.spbo.com 2020-04-15 11:25 来源:新浪网体育
报道截图
报道截图

  英超联赛因新冠病毒疫情暂停,各大豪门、豪强俱乐部面临着巨大的运营压力。如今,英超、英冠的俱乐部极有可能签下一份历史性的“互不侵犯条约”,规定疫情期间不许从对方俱乐部挖人。

  《邮报》报道,由于英冠病毒危机仍在持续,恢复比赛时间尚未确定,且英超官方、各俱乐部同球员之间的降薪博弈仍在继续,为了避免球员威胁离队加盟竞争对手球队,许多英超、英冠各俱乐部高管都认为有必要采取合作作为预防,而和平协议就是其中之一。

  一家英冠俱乐部的一位高管称:“我们很可能面临这样一种局面:(比赛延期导致)所有俱乐部都违反了和球员的合同,球员会说‘除非你给我钱,不然我就转会去别的俱乐部’。”

  为了避免这样的情况发生,英超和英冠的球队已经开始谈判,他们可能签下一份“不利用危机从其他球队挖球员”的协议。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道