内维尔自曝耍手段对付亨利 对阵曼城却玩砸了

http://www.spbo.com 2020-04-16 10:54 来源:新浪网体育
加里-内维尔披露自己对敌的小手段
加里-内维尔披露自己对敌的小手段

  加里-内维尔是曼联一代传奇后卫,他在1995年到2010年,都是足坛王牌后卫。如今他讲述了当年对抗顶级球星时的“小手段”。

  加里-内维尔表示:“如果可能的话,我会尽力影响对手。当年我对抗亨利、皮雷时,我就尽量让他们的情绪受到影响。我试图吸引他们的注意力,并尝试激怒他们。”

  在加里-内维尔看来,这么做能让自己球队获得精神上的优势,而对手会因此吃亏。

  不过加里-内维尔这招也有玩砸的时候。他透露:“我认为我不是那种会被对手挑起情绪的人,但这样的事情发生过一次。有一场曼市德比我被罚下去了,因为我用头顶向麦克马纳曼。”

  “事后我看回放,发现原来是利物浦小分队搞的手脚,麦克马纳曼、巴顿、福勒其实早就盯上我了。这场比赛我确实被耍了,但也就是这一次吧。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道