曼联名宿:奥巴梅扬去皇马巴萨 能打上主力吗?

http://www.spbo.com 2020-04-18 13:44 来源:新浪网体育
奥巴梅扬
奥巴梅扬

  曼联名宿贝尔巴托夫认为,阿森纳前锋奥巴梅扬如果去皇马巴萨,不一定能打上主力。

  “巴萨和皇马是签下他的热门,作为球员,在这种情况下,你肯定会头脑眩晕,”贝巴说,“奥巴梅扬需要评估他的选项,看看如果他转会,是否会获益,去这些球队是否会愉快。”

  “这两队都是很好的选择,因为他们都是世界上最好的球队,但然后你需要看看他们的阵容,包括梅西、苏亚雷斯、格列兹曼、登贝莱、法蒂、本泽马、贝尔、阿扎尔。在这样的阵容里,奥巴梅扬能打上很多比赛吗?”

  “他已不再年轻了,他需要到一个能打上比赛的俱乐部,在阿森纳他是队长,但最大因素是他想拿冠军。在伦敦踢球非常棒,特别是为阿森纳这样的大球队效力,他唯一缺的是奖杯。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道