克洛普曝在利物浦群里发了啥:再看逆转巴萨集锦

http://www.spbo.com 2020-04-19 07:52 来源:新浪网体育
欧冠历程
欧冠历程

  利物浦主帅克洛普透露,在疫情隔离期间,他在利物浦的Whatsapp聊天群里经常发一些视频。

  “我一开始发的是一条视频,是欧冠夺冠后的庆祝,”克洛普说,“这个出现在我YouTube列表里,我看了三四分钟,然后就发到群里了,还加了句‘依然如梦似幻’。另外我还说,我们打了一些非凡的比赛。”

  “因此我发给了他们巴萨那场比赛,然后是曼城那场,还有客场对莱斯特城,主场对曼联。都是一些很好的比赛,都是一些两三分钟的集锦,我对小伙子们说,来吧,发出来你们去年或者过去几年最喜欢的视频,他们发了一些很好的。”

  “小伙子们发了很多自己拍的视频,有我们庆祝游行时他们拍的,你可以看到他们非常享受,未来他们期待着相似的体验。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道