曼联有钱!不会要求球员降薪 疫情期间照常发工资

http://www.spbo.com 2020-04-19 14:07 来源:新浪网体育
曼联收入足够,不打算降薪
曼联收入足够,不打算降薪

  疫情之下,俱乐部的收入受到了严重影响,很多球队都准备给球员减薪,以应对危机。但曼联却不准备这么做,因为他们的现有收入依旧能支持球队运营。

  《每日邮报》透露,本赛季剩余比赛如果空场踢,那曼联的比赛日损失将高达2130万英镑。虽然损失严重,但曼联不打算降低球员薪水,也不会推迟发放球员工资。

  曼联是英超目前工资支出最高的球队,以18-19赛季为例,曼联总收入6.271亿英镑,工资支出为3.323亿英镑。尽管工资占比极高,但收入同样丰厚的曼联,依旧能够负担球队的运营支出。

  不仅如此,曼联还准备全额发放940名员工的工资,并且没有裁员计划。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道