威廉:英超重启勿操之过急 利物浦球员不担心冠军

http://www.spbo.com 2020-04-20 07:34 来源:新浪网体育
威廉
威廉

  切尔西边锋威廉表示,英超过快重启会令精英联赛的声誉形象受损,甚至利物浦球员都不担心是否赢得冠军。

  上周五的英超球队会议表明,俱乐部希望在6月8日重启英超,并希望通过闭门方式完成本赛季。但威廉认为,如果没有球迷参与其中,英超的精英联赛形象就会受损,而目前每个人的主要关注点应该是自己和家人的健康。

  “足球没有球迷就没有乐趣,我们可以闭门重启比赛,但如果可以,我们必须为所有人的利益而努力,那就必须做到,”威廉说:“即使利物浦球员自己,如果你去问他们,他们会担心自己和家人的健康,而不是冠军。”

  31岁的威廉表示,在没有完全安全的情况下,他无意重回赛场,他认为金钱不能凌驾于健康之上。“感谢上帝,我和我的家人都健康。你可能会认为我是一个职业球员并且身体很好,但这种病毒会影响所有人,无论你是谁。钱不能买到健康,很多人死于这种疾病。”

  “当病毒传到欧洲的消息时,我意识到问题的严重。当奥多伊测试呈阳性,我们所有人才真正感受到,”威廉说:“球队告知所有人必须隔离。我的家人在巴西,我一个人隔离了14天。我试图找到一种训练方式,但在公寓里很困难。2周后,我找到球队要求回巴西,他们同意了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道