拉什福德:搭档此人是我的梦想 他最强之处是…

http://www.spbo.com 2020-04-20 11:08 来源:新浪网体育

斯科尔斯:梦想能和斯科尔斯一起踢球

  日前,曼联球员拉什福德在接受采访时表示,能和斯科尔斯这样的球员一起踢球,是他的梦想。

  拉什福德表示:“能和斯科尔斯一起踢球是我的梦想,对我而言他最强的地方就在于传球能力,也许最接近他传球水平的是后来位置后撤的鲁尼,当他处于那个位置上时,作为9号位球员踢球是一种享受。”

  “卡里克也是这种类型的球员,只要他们拿到球,他们就会向前看,尝试向前传球,作为一名前锋,这就是你想要的那样。只要有人看到传球路线送出传球,你就能往前冲了。”

  此前斯科尔斯在接受采访时也表示:“任何一名中场球员都会想要和像拉什福德那样有速度、会跑位的前锋一起踢球。和这样的球员踢球,有时你不需要去找他们,不需要和他们交流,只需要瞄一眼,找准时机和空间,传球穿过对方的中后卫或者边后卫,他们便会利用速度过掉对方,冷静射门得分。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道