曝曼联搞定大英帝星!秘密谈判数月 个人合同敲定

http://www.spbo.com 2020-04-20 11:22 来源:新浪网体育
曼联已经说服了桑乔点头
曼联已经说服了桑乔点头

  桑乔是当今足坛炙手可热的新星,几乎所有英超豪门都想要得到他。英媒最新消息显示,曼联可能会赢下桑乔争夺战。

  《太阳报》透露,曼联已经和桑乔团队秘密谈判数月了,如今双方已敲定了合同期限、薪水、奖金、违约金等细节,换句话说,曼联已经和桑乔敲定了个人合同。

  如今曼联只剩下了一个主要步骤——说服多特蒙德放人。此前多特CEO曾在谈及桑乔时表示:“不会强留那些想走的球员,但我们也要得到应有的转会费。”也就是说,只要曼联出价合适,多特就会放人。

  德国媒体此前透露,多特蒙德对桑乔的心理价位是1亿英镑,这个价格如果达成,将会是新的曼联队史转会费纪录。

  桑乔现年20岁,他可以踢多个位置。本赛季桑乔14次首发出任右边锋,打入5球,助攻7次。在左路11场进6球,助攻6次,司职前腰也有4场4球2助攻进账。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道