名宿支招曼联:想争冠还要3-4个大手笔 这仨正好

http://www.spbo.com 2020-04-21 08:01 来源:新浪网体育
希勒认为曼联需要签下桑乔
希勒认为曼联需要签下桑乔

  在英格兰传奇射手阿兰-希勒看来,如果曼联想要重新争夺重大奖杯,就还需要3-4个大手笔的引援,而他也指出了自己认为曼联需要签下的三大目标。

  希勒对《太阳报》表示:“索尔斯克亚说,因为财政原因,可能有一些球队被迫出售他们的重要球员,这是完全正确的。大多数俱乐部在考察转会目标之前要首先考虑生存,但曼联的情况不一样。以他们的财政实力,当足球最终回归的时候,他们处于一个在未来的转会市场上去占得优势的良好位置。”

  “如果要靠近他们想要达到的位置,那么他们需要三个,可能的话四个大手笔。我理解关于桑乔的讨论,理解关于凯恩的讨论,肯定也理解关于格拉利什的讨论。如果他们要重新在最高水准上竞争,这三名球员都正是他们需要的类型。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道