大佬:英超今夏只有3队能花钱买人 转会可能极少

http://www.spbo.com 2020-04-21 08:01 来源:新浪网体育
科莫利谈到了今年的转会市场
科莫利谈到了今年的转会市场

  前利物浦和热刺的足球总监科莫利表示,今年夏天的转会窗,英超只有三个俱乐部有能力花钱买人,转会费和转会活动将在今年夏天骤降。

  在利物浦和热刺任职的时候,科莫利都负责过转会。在他看来,疫情危机之下,大多数英超球队今夏都没有现金去花在新球员的签约上了。

  科莫利对《天空体育》表示:“一位经纪人前两天告诉我,下一个夏季转会窗,英超实际上只有三个俱乐部会有能力花钱。我不知道这是否准确,但通常当经纪人跟你说这样的事情时,他们通常是得到了情报的。”

  “我们或许会看到非常少的转会活动,或许会看到球员交换和租借。而且我认为,我们将会看到转会费和转会活动(至少是包含现金的转会活动)的大减。这次危机持续时间越长,就会有越多的俱乐部陷入财政困境。首先会影响到的就是球员薪水,其次就是转会费。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道