曼联大将:逆转巴黎卢卡库本可戴帽 但他让点给我

http://www.spbo.com 2020-05-19 12:33 来源:新浪网体育

  近日曼联前锋拉什福德与网球明星穆雷在采访中交流,谈到了上赛季逆转巴黎的欧冠比赛。拉什福德表示当时卢卡库本可以罚进点球上演帽子戏法,但这位比利时前锋最终把点球让给了他。

  在上赛季的欧冠1/8决赛中,曼联首回合主场0比2不敌巴黎,但红魔凭借卢卡库和拉什福德的进球在客场3比1取胜,最终以客场进球优势逆转晋级。

  拉什福德谈到了次回合比赛最后时刻的点球,他说道:“那个点球我和卢卡库都可以罚,但是你知道,卢卡库在那场特殊的比赛中已经进了两个球,他本可以罚进这个点球来完成帽子戏法。”

  “但当你和卢卡库搭档的时候,他总是希望你也能有好表现,他就是这样的人。然后他把球扔给我,说你来罚。”

  “我当然愿意让他罚这个点球,因为这是完成帽子戏法的机会,如果在这样一场比赛中攻入三球,那会是一个非常了不起的成就。”

  “但他只是说他想让我罚,所以我需要做好准备,放松心态罚好这粒点球。这时你会回想练习点球的场景,你希望自己能够集中注意力。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道