曼城尖刀为去拜仁甘愿降薪!比报价少拿3成年薪

http://www.spbo.com 2020-05-21 07:50 来源:新浪网体育
萨内甘愿降薪去拜仁
萨内甘愿降薪去拜仁

  德国《体育图片报》报道称,萨内为了能顺利转会拜仁,愿意少索要30%的薪水,这将大大降低拜仁签下他的花费。

  在疫情爆发之前,拜仁就和萨内就个人薪水等待遇进行了谈判,并允诺会给他比在曼城更高的薪水,让他在拜仁成为和诺伊尔、莱万、穆勒一样的高薪球员。为了能顺利转会拜仁,萨内愿意在拜仁开出年薪的基础上,主动降薪30%。

  此前有媒体透露,萨内在曼城三年间的年薪为900万欧元,拜仁的出价要比这高,但不会超过2000万欧元。即使萨内选择降薪30%,拜仁给的薪水也比他现在在曼城的要高。

  此外德国媒体还透露,为了吸引萨内加盟,拜仁愿意将球队的10号球衣留给他。拜仁认为自己处在谈判的有利位置上,因为萨内同曼城的合同将在明年到期,另外萨内本人也倾向于加盟拜仁。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道