从曼联前队友里进行梦想签约?索帅选这3人

http://www.spbo.com 2020-06-09 08:38 来源:新浪网体育

  索尔斯克亚在接受采访时表示,如果要他从以前在曼联的队友中选择球员进行签约,他希望签下基恩、斯科尔斯和C罗。

  红魔主帅被要求从曾经在老特拉福德共事过的球员里进行梦想签约,而他从1999年球队获得三冠王时期的阵容中进行了选择,该阵容里包含了很多家喻户晓的名字。

  索尔斯克亚认为,罗伊-基恩和斯科尔斯将为他现在的中场注入关键力量,但他也承认,C罗目前在尤文图斯仍然势不可挡,因此也不能被遗漏。

  当被要求只能选择一名三冠王球员时,索尔斯克亚说道:“那不公平,我能选两个吗?他们甚至都没有参加决赛(1999年对阵拜仁的欧冠决赛)。 罗伊-基恩和斯科尔斯,我想我会选他们两个。”

  索尔斯克亚也希望把自己心中的世界最佳球员C罗选入阵中,“我和他一起踢过球,所以我也希望他能进入我的球队,而基恩和斯科尔斯是非常棒的中场球员。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道