曼城放话拜仁:萨内不会降价出售 少于7000万免谈

http://www.spbo.com 2020-06-10 14:03 来源:新浪网体育

  据德国天空体育消息,拜仁已经接触了曼城,希望求购萨内。尽管外界传言不少,但是曼城的态度很明确,不会降价出售萨内,曼城给萨内的标价为7000万欧(约6200万镑),低于这个价格,一切都免谈。

曼城不会让步
曼城不会让步

  萨内与曼城的合同将在2021年夏天到期,目前双方并未续约。考虑到合同期不长了,拜仁希望低价求购,他们最近一次报价为4000万欧元(约3600万镑)。拜仁主帅弗里克周三也公开表示,边路球员将是引援的重点,几乎明示了对萨内的兴趣。

  不过对于财大气粗的曼城而言,转会费问题是小,面子是大。如果低价出售萨内,对球队的未来建设会产生不良影响。因此曼城宁愿冒着萨内自由离队的风险,也不愿意在谈判中做出让步。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道