索帅:留下伊哈洛对我非常重要 曼联为此做了很多

http://www.spbo.com 2020-06-29 11:17 来源:新浪网体育

  曼联在冬窗引进了中超前锋伊哈洛,加盟球队至今,他的表现非常出色。曼联主帅索尔斯克亚接受采访时也表示非常肯定伊哈洛的价值。

伊哈洛受到肯定
伊哈洛受到肯定

  索帅说:“留下伊哈洛对我非常重要,我们为此付出了努力。我觉得伊哈洛也深知我们在球场上和更衣室内对他的重视。他是一个射手,也是一个猎手,很强壮,我们可以把球交给他,就像此前博格巴传给他的那个球那样。”

  “伊哈洛表现出色,也给了我轮休拉什福德,马夏尔和格林伍德的机会,所以我们的锋线每一场都能够保持活力。”

  索帅也表示期待球队能够进入足总杯决赛,他说:“进入决赛对我们当然是重要的,去年我们进入了1/4决赛,但是输给了狼队,现在我们至少进入半决赛了,可以去温布利了。我一直说,对现在这支球队来说,赢得第一座冠军或者进入第一次决赛是非常重要的,可以帮助我们建立胜利的文化,因为我们需要赢得一些东西。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道