英超主帅:我是穆帅超级粉丝 他是最伟大主帅之一

http://www.spbo.com 2020-07-01 11:40 来源:新浪网体育
对手主帅狂捧穆帅
对手主帅狂捧穆帅

  英超第32轮,热刺将迎来和谢菲联的对决,在比赛上演之前,谢菲联主帅怀尔德对穆里尼奥送上了很高的赞誉。

  怀尔德表示:“毫无疑问,穆里尼奥是现代足球最伟大的主帅之一。他在之前去过的任何球队里,都赢得了奖杯。你总是会在短期内被评论。作为球员、主帅、球队都是如此,对我而言,只能在穆帅结束教练生涯时,才能对他做出评价。我是他的忠实粉丝。”

  随后怀尔德对热刺阵容进行了评论,他表示:“人们总是会对疫情期间的暂停发表看法。但从热刺角度来看,暂停对他们有帮助,因为孙兴慜和哈里-凯恩这两名欧洲顶级前锋复出了,他们将在周四晚上出场。因此,热刺变的更强大了。”

  “热刺是一家大俱乐部,拥有一流的阵容和不可思议的主帅,他们肯定会认为这场比赛是他们该赢下来的,这是肯定的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道