阿森纳废人重生已成栋梁 阿尔特塔一手将他激活

http://www.spbo.com 2020-07-06 10:57 来源:新浪网体育
阿尔特塔
阿尔特塔

  阿森纳考虑与穆斯塔菲续约,留住这位重生的德国后卫。

  自从2016年加盟以来,穆斯塔菲未能赢得阿森纳球迷的心,但阿尔特塔的到来改变了一切。阿帅上任前,穆斯塔菲本赛季只有90分钟出场,但如今他已经成为后防主力,带领枪手连续3场英超零失球,这是2017年11月来的首次。

  “我们试图提高每个球员,”阿尔特塔说,“首先要让他们感觉,我们信任他们。每个人都可能犯错,但如果他们愿意继续努力,那么就会得到回报。穆斯塔菲的态度,他的训练,他的专注度,他提出的问题,以及他帮助队友的意愿,自从我来到之后都非常好。”

  穆斯塔菲和阿森纳的合同还剩最后一年(周薪8万英镑),据《太阳报》披露,如今枪手正考虑和他续约,留住这位状态出色的后防大将。

穆斯塔菲
穆斯塔菲
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道