切尔西8000万大水货!数据真相 五大联赛最烂门将

http://www.spbo.com 2020-07-23 11:23 来源:新浪网体育

  切尔西被利物浦灌了5球,蓝军门将凯帕的表现再次引来了吐槽。这位8000万先生如今实在是摘不掉水货的标签了,切尔西今夏看来必须买新门将了。

就怕对比啊
就怕对比啊

  来自数据网站Squawka的统计,整个五大联赛出场25+的门将中,凯帕是扑救率最低的门将,只有53.5%,丢了47球,零封场次只有8场。也就是说,单论扑救率的话,说凯帕是五大联赛最烂的门将都是有据可循的。这显然非常尴尬。

  更有意思的是,整个五大联赛出场25+的门将中,扑救率最高的正是切尔西旧将库尔图瓦,达到了79.2%,丢球20个,零封场次18场。切尔西当年买了凯帕就是接班库尔图瓦的,可如今这种局面,实在是太让蓝军球迷沮丧了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道