兰帕德:切尔西散步踢法激活阿森纳 大将不该罚下

http://www.spbo.com 2020-08-02 07:38 来源:新浪网体育
兰帕德没能夺冠
兰帕德没能夺冠

  切尔西1-2被阿森纳逆转,无缘足总杯冠军,赛后兰帕德认为切尔西给了对手反攻的机会。

  谈到本场比赛,兰帕德指出了球队的问题所在:“我们开场踢得太自满了,浪费了很多时间在球场上散步,今天发生了太多事情,我们表现不佳,没办法赢下比赛。开场10-15分钟我们发挥不错,但之后我们的发挥让我们自责,决赛是不允许出现这种散步的情况的,我们让阿森纳缓过劲了。我们踢得太慢了,而且缺乏联系,没办法给对手压力。”

  比赛中,阿斯皮利奎塔犯规给阿森纳一个点球,科瓦契奇的罚下也富有争议,对此兰帕德表示:“点球没有问题,但我认为科瓦契奇不应该被罚下,不管VAR是怎样的规则,那都不是红牌。”

  踢完足总杯后,切尔西即将进行和拜仁的欧冠第二回合比赛,首回合切尔西0-3完败,对此兰帕德表示:“我还没有考虑下周的事情,今天所有事情都聚集在一起,两人拉伤,一人肩膀脱臼。普利西奇和阿斯皮利奎塔需要进行扫描来确认伤势。”

  本场比赛,威廉没有进入大名单,坎特虽然进入替补席但没有出场,对此兰帕德也进行了解释:“威廉昨天训练的时候伤到了肩膀,坎特还没有完全康复。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道