阿尔特塔:夺冠带来双重奖励 奥巴梅扬会续约的

http://www.spbo.com 2020-08-02 10:59 来源:新浪网体育
阿尔特塔赛后分析比赛
阿尔特塔赛后分析比赛

  英格兰足总杯决赛中,阿森纳前锋奥巴梅扬梅开二度,帮助枪手逆转蓝军捧起了足总杯冠军奖杯。赛后阿森纳主帅阿尔特塔接受采访,称赞了球员们的表现,并表示他认为奥巴梅扬将与俱乐部完成续约。

  上半场开场仅仅5分钟,切尔西就由普利西奇打入一球,但阿森纳最终完成了逆转。阿尔特塔说:“今天比赛的开局阶段我们就丢球了,导致比赛前期踢得很艰难。但我知道球员们不会轻言放弃,球队或许踢出了我执教以来最出色的30分钟,球员们的表现令我感到骄傲,我很高兴能为阿森纳赢得奖杯。”

  赢得足总杯冠军后,阿森纳取得了下赛季的欧联杯资格。阿尔特塔说:“对我们而言,今天赢下足总杯是双倍的嘉奖。阿森纳俱乐部要竭尽一切可能参加欧战赛事,今天我们做到了,我感到非常高兴。比赛最后阶段球员们接近体力透支,他们非常劳累。联赛重启之后,球员们每天都在训练中表现得非常刻苦,这让我感到非常开心。”

  本场比赛奥巴梅扬担任队长,他在比赛中梅开二度,阿尔特塔称赞了他的表现,并透露希望以奥巴梅扬为核心重新构建球队。

  “奥巴梅扬很清楚我对他的看法,我希望能围绕他构建球队体系。我相信奥巴梅扬希望继续留在阿森纳效力,现在最重要的就是与球队完成续约。今天我们捧起了足总杯冠军,这些欢庆的时刻会让他明白球队正朝着正确的方向前进。他很确定这一点,也知道自己是球队的重要一份子。俱乐部的所有人都非常喜欢他,希望他能留在俱乐部与我们共同砥砺前行,我认为奥巴梅扬会与阿森纳完成续约。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道