巴黎队长欧冠后将自由转会切尔西 双方签约一年

http://www.spbo.com 2020-08-24 13:54 来源:新浪网体育

  据天空体育消息,切尔西即将免签巴黎圣日耳曼队长蒂亚戈-席尔瓦,蓝军愿意给这位巴西老将一份为期一年的合同,让他改善、提升切尔西的防线质量。

  报道称,在欧冠决赛0-1负于拜仁之后,蒂亚戈-席尔瓦也将以自由球员的身份告别巴黎,此前,他代表巴黎效力了8年的时间,赢得了7次法甲冠军。而来自英超的切尔西愿意接纳这位巴西老臣,目前,双方已接近签下一份为期1年的合约。

  兰帕德希望蒂亚戈-席尔瓦这样的老将可以帮助球队提升防守,他在本赛季欧冠的征程中已经显示了自己的价值。而上赛季,切尔西的防线摇摇欲坠,在联赛中丢了54球,比冠军利物浦多了21球。

  报道称,切尔西目前的4名中卫托莫里、祖马、克里斯滕森和吕迪格有可能会出售其中一人来筹集资金。而35岁的蒂亚戈-席尔瓦还有一个重要的任务就是促进18岁年轻的中卫姆布扬巴的成长。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道