德布劳内当选PFA英超赛季最佳!助攻王再斩荣耀

http://www.spbo.com 2020-09-09 08:17 来源:新浪网体育
德布劳内当选PFA最佳
德布劳内当选PFA最佳

  北京时间9月9日消息,英格兰球员工会(PFA)公布了上赛季英超的最佳球员得主,曼城核心德布劳内击败众多强敌当选。

  在上赛季的英超中,虽然曼城没能夺冠,但德布劳内表现出色,他出场35次完成13球20次助攻的豪华数据,助攻数追平英超单赛季纪录,在运动战创造机会等数据上也排名第一。德布劳内也是继2014-15赛季的阿扎尔后,又一位当选的比利时球员。他今年击败的对手有阿诺德、范迪克、亨德森、马内、斯特林。

  在这之前,德布劳内已经当选了英超官方最佳球员,而在记者协会(FWA)的最佳球员评比中,当选的是利物浦队长亨德森。

  PFA还公布了最佳年轻球员的得主,表现出色的利物浦年轻后卫阿诺德当选。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道