阿森纳锋霸决定留队 坦言参与互换交易不开心

http://www.spbo.com 2020-09-12 08:08 来源:新浪网体育
黑风双煞能否联袂
黑风双煞能否联袂

  北京时间9月12日凌晨讯 法国前锋拉卡泽特在采访中宣布,新赛季将留在阿森纳。

  拉卡泽特在采访中表示:“我还在阿森纳,我们签了5年的合约,是为了要取得进步并赢得冠军,这份合同还剩两年,我决定要留下来。”

  当记者问到枪手想用他交易托马斯时,拉卡泽特表示:“如果这是真的,我当然不会感到高兴。”

  由于阿尔特塔的阵型里只有一名中锋的位置,奥巴梅扬能够打中路或者左路,边路还有威廉、佩佩和萨卡这些球员竞争首发位置,小将恩凯提亚又进步飞快,故而拉卡泽特与奥巴梅杨“黑风双煞”组合的登场机会可能越来越少

  上赛季他在39场各项赛事比赛中打进12球,联赛重启之后的状态有所好转,不过阿尔特塔承认俱乐部面临着压力,需要通过卖人为引援筹集资金。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道