热刺队长:穆帅把我们变成一群“流氓”

http://www.spbo.com 2020-09-13 11:15 来源:新浪网体育

  托特纳姆热刺队长洛里称,在穆里尼奥的执教下,热刺球员们变得不那么老实了,在一些场合知道使用犯规手段。

  “这么说,并不是说在场下,你不是个好人,”洛里说,“但当你在球场上时,你必须做一切。”

  “有某些方式是要去做的,当我看到重启后的那些比赛,我认为有一些不错的迹象,我能看到一些进步,特别是在主教练想让我们打出的方式这方面。”

  此前在热刺纪录片中,穆里尼奥曾教导球员们在场上不要那么老实,要坏一点。当时是对曼城的比赛,穆帅说:“当我们扑出那个点球,他们又在施加压力,试图再拿一个点球。这就是一队流氓和一队好人的区别。但足球的真相是,好人的球队从来赢不了,因此XXX的,当个流氓!”

  穆帅随即暗示热刺球员,对方试图让已有黄牌在身的阿尔德韦雷尔德再拿一黄,而热刺也可以这样干。“根据比赛形势,他们知道托比有黄牌,我担保他们清楚,我担保。而我必须说,凯尔-沃克有黄牌,津琴科有黄牌,斯特林有黄牌。那么,当个流氓,别当好人!”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道