拜仁主帅确认蒂亚戈离队:祝贺利物浦和克洛普

http://www.spbo.com 2020-09-18 08:38 来源:新浪网体育
主帅弗里克确认蒂亚戈将离队
主帅弗里克确认蒂亚戈将离队

  在德甲揭幕战前的新闻发布会上,拜仁主帅弗里克确认,中场大将蒂亚戈将加盟利物浦。《图片报》的消息则称,此前拜仁CEO鲁梅尼格也确认,已经与利物浦就蒂亚戈转会达成一致。

  弗里克表示:“蒂亚戈是一位杰出的球员,对我们也非常重要。在这里的七年中,他取得了很大的成功。他给了球队非常多的选择,让我们的比赛变得难以捉摸,他可以用你意想不到的方式解决问题。再次指出蒂亚戈具备怎样的水准,对我而言是很重要的。”

  “我的教练组和我本人真的都很享受与他合作,我们非常难过,今早我们告别的时候非常非常动情。我只能祝贺利物浦和克洛普,因为他们得到了一位杰出的球员,更是一个很棒的人。”

  “现在我们又将失去一位杰出的球员。我们与萨利哈米季奇保持联系,我们相信俱乐部还能够做些什么的。目前的阵容非常非常吃紧,但我并不想去抱怨。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道