曼联边缘人离队在即 租借加盟意甲劲旅带买断条款

http://www.spbo.com 2020-09-29 11:02 来源:新浪网体育

  著名记者罗马诺对曼联的转会消息做了更新,球队引援没有什么新的进展,但是清洗冗员的谈判有新情况了。佩雷拉离队在即,达洛和斯莫林的离队交易也有突破。

斯莫林有望重返罗马
斯莫林有望重返罗马

  罗马诺称,佩雷拉将以租借的方式加盟意甲拉齐奥,合同中带有2700万欧的买断条款,两家俱乐部将共同承担工资,他将在本周接受体检。

  拉齐奥体育总监塔雷对此做了证实,他接受采访时说:“我们预计佩雷拉的交易会在未来两三天内完成。”拉齐奥主帅因扎吉说:“我非常喜欢佩雷拉,他对我们很完美。”

  此外,罗马诺还表示,AC米兰希望租借达洛,带买断条款。曼联想直接卖掉他,目前双方还未达成一致。罗马准备新报价求购斯莫林,与曼联的谈判重启,斯莫林一直在推动转会。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道