意媒:切尔西准备和若日尼奥续约 将进行初步接触

http://www.spbo.com 2020-10-13 11:32 来源:新浪网体育

  据意大利媒体《areanapoli》报道,切尔西准备和中场若日尼奥进行续约,接下来的几天时间里双方将就此事进行初步接触。

  过去这个转会窗,阿森纳一直在尝试引进若日尼奥,萨里执教尤文期间,斑马军团也曾做出尝试。但是,对于若日尼奥本人来说,他已经准备好未来几年依然为切尔西踢球。事实上,若日尼奥只想为切尔西效力,蓝军给予了顶级球员的待遇并且让他获得了赢得欧联杯冠军的机会。因此,他希望回报这份信任,为蓝军奉献出最好的自己。

  2018年7月,曼城曾非常接近引进若日尼奥,但萨里成为切尔西主帅让这笔交易告吹,而他也将若日尼奥带到了斯坦福桥。这就是为什么在尝试引进中卫的过程中,曼城并不愿和那不勒斯主席德劳伦蒂斯进行长时间谈判的原因。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道