曼联这么好的人居然廉价清洗 对方:难以置信

http://www.spbo.com 2020-11-18 10:20 来源:新浪网体育
佩特拉奇
佩特拉奇

  前罗马俱乐部体育总监吉安卢卡-佩特拉奇称,当初和曼联做交易租借来斯莫林,让他一度感到难以置信。

  2019年罗马从曼联租借了斯莫林,租借费300万英镑,夏天时又把他永久性买断。佩特拉奇参与了当时的租借谈判,他表示,这么好的后卫,曼联居然放走,让他感到不可思议。“我们当时想签下洛夫伦(前利物浦中卫),但我又不想在一名腹股沟有伤的球员身上花那么多钱。”

  “一个意大利经纪人后来打电话给我说:‘你可以租借到斯莫林’,我当时难以置信,我以为是个恶作剧呢。”

  “斯莫林是优秀中卫之一,这样的球员在市场上都快绝迹了。”

  今年夏天,曼联将斯莫林出售给罗马,得到了1300万英镑左右的转会费。目前在红魔队里,琼斯、罗霍等球员仍在等待处理。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道