曼联终于在主场赢球了!索帅差点又创48年新耻

http://www.spbo.com 2020-11-22 07:48 来源:新浪网体育

  1-0战胜西布朗维奇,曼联终于在联赛主场拿下了一场胜利。索帅也可以说打破了主场不胜的魔咒,曼联目前积分达到了13分,超越了曼城排名联赛的第9位,不知这算不算红魔正在逐步走向正轨的信号。

曼联终于在英超主场赢球了
曼联终于在英超主场赢球了

  曼联本赛季英超前4个主场遭遇了1平3负,一胜难求。联赛第2轮,曼联主场1-3爆冷输给了水晶宫;联赛第4轮,曼联在主场1-6被热刺血洗;联赛第6轮,曼联0-0战平切尔西;联赛第7轮,曼联0-1负于阿森纳。在前4个主场比赛中,曼联仅打入2球,丢了10球。昔日的恐怖主场老特拉福德,如今却成为了曼联自己的梦魇。

  在曼联的历史上,只有1931-32赛季以及1972-1973赛季前五场主场没有取得胜利。好在索尔斯克亚本场率领球队拿下了3分,避免了创造新的尴尬纪录。在拿下西布朗维奇之后,曼联取得了一波2连胜,联赛的排名也在攀升,目前球队在8场比赛之后积13分排名联赛第9位,超越了本轮输球的曼城,在打破联赛主场不胜的魔咒之后,曼联正在一步步走向正轨。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道