曼联4000万镑强援踢不上球!索帅这换人是羞辱啊

http://www.spbo.com 2021-01-07 15:47 来源:新浪网体育

范德贝克最后时刻才出场

  曼联0-2负于曼城。新援范德贝克仍然没有获得机会,他直到第88分钟才替补出场,很显然你不可能奢求他在最后2分钟时间内力挽狂澜。索尔斯克亚从始至终都没有信任过范德贝克。

  索尔斯克亚本场的临场调度明显是滞后了,球队在下半场早早地落后,但索帅直到0-2之后,才在第88分钟换上了范德贝克。

  英国媒体称这更多的像是羞辱范德贝克,而不是真正意义上的给他机会。如果荷兰人连杯赛都只能获得2分钟的出场时间的话,那么他在曼联几乎看不到未来。

  范德贝克去年夏天以4000万英镑的总价转会到了曼联,但加盟红魔之后,范德贝克获得的机会十分有限。到目前为止,他为曼联出场了20次,但仅有8次首发,最近更是出场机会锐减,几乎没有了出场时间。

  但实际上,范德贝克还是一名非常有实力的球员,他过去两个赛季在阿贾克斯都取得了进球+助攻的两双成绩。在18-19赛季,范德贝克打入了18球助攻13球,帮助球队杀入到了欧冠的4强。

  在索尔斯克亚手下,范德贝克没有真正意义上的获得过机会。在为数不多的出场时间当中,范德贝克的表现还是不错的,他拥有很好的创造能力,也能够为球队来寻找空间。

  但在如今的曼联,他的生存空间太小。在前腰的位置上,放眼全世界都很难有人能够与布鲁诺来竞争。在后腰的位置上,索帅又喜欢用两名防守型的弗雷德与麦克托米奈,再加上博格巴,范德贝克的确是没有位置。

  范加尔说范德贝克选错了球队,他可以加盟任何一支球队,但就是不应该选择曼联,因为那里没有他的位置。《曼彻斯特晚报》称,曼联当初选择买下范德贝克,实际上是为了今后博格巴离队之后的补充。但问题在于,范德贝克是否能够坚持到博格巴离队。

  目前在转会市场上,包括尤文图斯等队都希望能够引进范德贝克。一旦荷兰人的耐心耗尽,他可能会主动提出转会申请,毕竟他也是一名顶级的中场。虽然索帅可能认为范德贝克目前并不适合首发,但替补2分钟就有一些夸张了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道