曼城暗度陈仓!瓜帅7连斩追上利物浦 直逼曼联

http://www.spbo.com 2021-01-14 08:13 来源:新浪网体育

  英超第18轮,曼城有惊无险的1-0小胜布莱顿,喜迎一波联赛4连胜。本场取胜后,曼城重返前三,在少赛一场的情况下已经逼近了身前的曼联和利物浦。

  利物浦此前一直高调领跑,曼联近期强势反弹,在积分榜上完成了对利物浦的超越。由于下一轮利物浦和曼联要正面交锋,英媒近期热炒双红会争冠大战的话题。

  尽管曼联和利物浦在积分榜上排名前两位,但实际的积分领先优势并不大,在所有人都关注着双红会时,瓜迪奥拉的曼城已经悄悄追上来了,近期曼城各项赛事7连胜,期间击败的对手还包括阿森纳,曼联和切尔西,球队的整体状态非常神勇。

  目前在少赛一场的情况下,曼城落后榜首的曼联4分,落后第二名的利物浦只有1分,可以说,曼城已经悄悄的追上了领先集团。考虑到阵容深度,伤病情况,争冠经验等,曼城可能还是这三支球队里情况最好的,英超的争冠大戏越来越好看了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道