皇马自信能免签博格巴和姆巴佩 曼联和巴黎血亏

http://www.spbo.com 2021-10-14 08:14 来源:新浪网体育

  据英国媒体《太阳报》报道,皇马计划在明年夏天免签博格巴和姆巴佩,两位球员明年都将成为自由球员,是皇马低成本签人的良机。

  报道称,皇马对于免签博格巴和姆巴佩非常有信心。目前就是要等两名球员和曼联,大巴黎两家俱乐部放弃续约,这样在明年一月份,皇马就可以和球员自由接触并签下预备合同了。

  姆巴佩一直非常热衷于转会加盟皇马,此前甚至公开承认推动过转会,希望巴黎放他离队,但是没有成功。博格巴也不止一次表达过对皇马的憧憬,他的经纪人拉伊奥拉也一直非常愿意推动博格巴的转会。

  如果皇马能够成功免签博格巴和姆巴佩,那么对于球队的重建而言将是非常关键的。不过对于曼联和巴黎两家俱乐部而言,无疑就血亏了。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道